Distintas formas de conocer nuestro lagar:
La visita básica a nuestro lagar consiste en:
- Conocer los viñedos y el sistema de cultivo.
- Recorrer las instalaciones de recepción de uva, molturación y fermentación.
- Degustación de nuestros vinos.
El horario de visitas es:
(se recomienda reservar con un mínimo de 2 días de antelación)
(se recomienda reservar con un mínimo de 2 días de antelación)
- Individuales: Lunes y miércoles a las 12 horas en español. Resto de días concertar hora e idiomas.
- Sábados y festivos a las 11 horas en español (otros idiomas consultar).
- Grupos de más de 10 personas flexibilidad horaria. Reserva previa de idioma.
- Sábados y festivos a las 11 horas en español (otros idiomas consultar).
- Grupos de más de 10 personas flexibilidad horaria. Reserva previa de idioma.
El precio por persona es:
- Adultos: 9,70 €/pax.
- Niños:
De 0 a 5 años: Gratis
- Niños:
De 0 a 5 años: Gratis
De 6 a 12 años: 4,85 €/pax.
Puedes hacer tu reserva online aquí.
Vive la experiencia completa del proceso de elaboración de los vinos en la Denominación de Origen Montilla - Moriles. Consiste en:
- Visitar el viñedo y las instalaciones de nuestro lagar. Aquí se adentrará en el conocimiento del viñedo, el cultivo y la elaboración de los vinos de tinaja. Al finalizar el recorrido se darán a probar varios tipos de vinos.
- Tras la visita del lagar, habrá que desplazarse para visitar una bodega, en la que se podrá ver todo el proceso de vinificación de la zona, desde la zona de lagar hasta el embotellado. Para terminar con esta visita se ofrece una degustación de vinos acompañados de un pequeño aperitivo.
El horario de visitas es:
- Lunes a sábados de 10 a 14 horas. (La duración de la visita es de unas 4 horas aproximadamente).
El precio por persona es:
- De 2 a 4 pax.: 28,90€/pax.
- De 5 a 9 pax.: 23,60€/pax.
- De 5 a 9 pax.: 23,60€/pax.
Puedes hacer tu reserva online aquí.
- Visita guiada a viñedo y lagar.
- Degustación de vinos de tinaja.
- Clase práctica de cocina: se elaboran dos platos y postre.
- Cena de los platos elaborados.
- Buenos momentos y mucha diversión.
Este Taller se puede hacer de lunes a sábados previa reserva.
- Es posible realizar la actividad como almuerzo.
- Duración: 4 horas aprox.
Precio: 66,50€ por persona.
Reserva con un mínimo de 7 días.
Haz tu reserva online aquí.
4. Taller de elaboración tradicional de Chorizo:
Te invitamos a conocer cómo era la vida de las haciendas y cortijos andaluces, la forma de vida de las personas que vivían en el campo, cómo elaboraban y recolectaban sus alimentos. Una actividad muy divertida, en al que podrán participar padres e hijos elaborando juntos su propio chorizo de forma tradicional, y por supuesto, lo degustarán con productos típicos de la zona. Consiste en:
Precio: 54,75€ por persona.
Reserva con un mínimo de 7 días.
4. Taller de elaboración tradicional de Chorizo:
- Visita guiada a viñedo y lagar.
- Degustación de vinos de tinaja.
- Taller de elaboración de chorizo.
- Almuerzo del chorizo elaborado y tapas variadas.
- Buenos momentos y mucha diversión.
Este Taller se puede hacer de lunes a sábados previa reserva .
Este Taller se puede hacer de lunes a sábados previa reserva .
- Duración: 2,5 horas aprox.
Precio: 54,75€ por persona.
Reserva con un mínimo de 7 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario